Drogas, posmodernidad y redes sociales - Yaría, Juan Alberto ((Temas Actuales))
Se intenta hacer un diagnóstico de la situación social de la drogadicción, como causa y consecuencia, prestando especial atención al tratamiento de los factores de riesgo y de protección; se señala también la participación de la globalización y la posmodernidad con su fomento de la cultura del individualismo, junto con el escenario global, económico, financiero y cultural contemporáneos.