Psicología ambiental - Aragonés, Juan Ignacio ((Psicología Pirámide))
Contenido: Aspectos conceptuales y metodológicos. Cognición ambiental. Emoción y ambiente. Factores físicos medioambientales. Espacio Personal y ecología del grupo pequeño. Privacidad y territorialidad. Hacinamiento. Ambientes residenciales. Laborales. Escolares. Institucionales. El medio urbano. Actitudes y creencias hacia el medio ambiente. Problemas ambientales y soluciones conductuales. Educación Ambiental. Percepción social de los riesgos y comportamiento en los desastres. Gestión ambiental en la empresa y en la administración pública: aportes desde la psicología.