Justicia - Reymont, Wladislaw ((Los Príncipes de la Literatura ;, 1930)
Par de novelas del polaco Wladislaw Reymont (1867-1925), ganador del Premio Nobel de Literatura en 1924 y también autor, entre otras obras, de La tierra de la gran promesa (1898), la tetralogía Los campesinos (1902-09) y El vampiro (1911).