De Pascal a Graham Greene - Mauriac, François ((Grandes Ensayistas) [s.n.])
Estudios sobre un grupo de escritores y pensadores, en su gran mayoría de lengua francesa: Pascal, Molière, Rousseau, Chateaubriand, Balzac, Flaubert, Barrès, André Gide y Graham Greene.