Zoia Andréievna - Berberova, Nina ((Relatos))
Nina Berberova (1901-1993), una de las escritoras rusas más importantes del siglo XX, autora tanto de novelas y cuentos, como de biografías. Algunas de sus obras son: La acompañante; La resurrección de Mozart; La peste negra; Roquenval; Crónicas de Billancourt; El libro de la felicidad; Dos damas de San Petersburgo; El subrayado es mío; Tchaikovski; Alexander Blok; Maura Budber.