Guía de la Biblia : Nuevo Testamento - Asimov, Isaac ((Tribuna ;)
Estudio de la Biblia desde un aspecto seglar, intentando presentar el mundo exterior que sirve de contexto a los relatos bíblicos y esclarecer los acontecimientos incorporando aspectos no bíblicos históricos, biográficos y geográficos.