Más allá de los límites : ensayos para un nuevo periodismo - Riva Palacio, Raymundo (Fundación Manuel Buendía : Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe ;)
Se sostiene en esta obra que frente a la cantidad e inmediatez de la información difundida a través de la nuevas tecnologías de comunicación, le corresponde a la prensa escrita el papel del análisis más profundo e interrelacionado de los acontecimientos; y que el reto es conseguir un producto que sea a la vez informativo y entretenido.