Así son las cosas : de los orígenes al cosmos; de la evolución a la mente; del pasado al futuro - Brockman, John ((Temas de Debate))
Recopilación de ensayos científicos de diversas especialidades, sobre temas como evolución, cosmología, la mente, la tecnología y el pensamiento científico.