Los medios públicos de comunicación en el marco de la reforma del Estado en México - Solís Leree, Beatriz (coordinación) (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LVII Legislatura, Comisión de Radio, Televisión y Cinematografía)
Obra que plantea la necesidad de que el Estado Mexicano genere mecanismos plurales para que los medios públicos de comunicación sirvan cultural e informativamente a la sociedad y contribuyan a la democratización general de la vida nacional.