Familias siglo XXI - Rodríguez, Regina ((Ediciones de las Mujeres ;)
El tema de los trabajos contenidos en este volumen son los profundos cambios experimentados por la familia en las últimas décadas, analizados desde el punto de vista de las relaciones entre los géneros.