México, 30 años en movimiento : una cronología - González Rubio Iribarren, Javier (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Cronología del acontecer mexicano durante las tres últimas décadas del siglo XX, a partir del parteaguas que representó el movimiento estudiantil de 1968 en la posterior evolución político-social del país. La obra incluye también una cronología internacional.