De Nairobi a Beijing : diagnósticos y propuestas - Torres, Carmen ((Ediciones de las Mujeres ;)
Conjunto de ensayos sobre democracia, ciudadanía y género, la violencia contra la mujer, el ajuste estructural en el mundo y la participación de las mujeres.