Juego de identidades y diferencias : representaciones de lo masculino en tres relatos de vida de hombres chilenos - Montecino, Sonia ((Documentos))
A través de historias de vida de hombres chilenos se hacen reflexiones desde las teorías y desde la experiencias sobre la identidad masculina y su construcción.