Las aristas del sueño - Tijerina, Angélica (Castillo)
Angélica Tijerina (Monterrey, 1946) es maestra en el diplomado de literatura de la Universidad Mexicana del Noreste, es licenciada en Letras Españolas y tiene una maestría en Letras. Ha recibido premios por sus cuentos "Apariencias" y "Lunes 26".