Tipología de instituciones de educación superior : aprobada por la XXIX Sesión Ordinaria de la Asamblea General : Guanajuato, Gto. 29 y 30 de septiembre 1998 - Fresán, Magdalena ((Documentos))
Clasificación de las instituciones de educación superior mexicanas (universidades, tecnológicos y educación normal), de acuerdo con sus características normativas y organizativas y con factores relativos a elementos internos y externos del desarrollo institucional.