Lenguaje, ideología y administración educativa - Navarro Navarro, Miguel Angel ((Biblioteca de la Educación Superior. Investigaciones))
El análisis del Plan Institucional de Desarrollo 1995-2001 de la Universidad de Guadalajara, sirve de punto de partida al autor para poner de manifiesto cómo el discurso neoliberal de la modernización educativa -que atraviesa todo el planeta- reduce la educación a metas utiliarias en beneficio del mercado.