Tratado de psiquiatría del niño y del adolescente : la patología en relación a la edad - Lebovici, Serge ((Psicoanálisis y Psicoterapia))
En este volumen se incluyen capítulos sobre la relación del madre con el feto, el prematuro, psicopatología y psicoterapias del bebé, trastornos psicosomáticos en los bebés, psicopatología de la adolescencia, el pronóstico en psiquiatría del niño y del adolescente.