Tratado de psiquiatría del niño y del adolescente : la expresión manifiesta de los trastornos y su comprensión - Lebovici, Serge ((Psicoanálisis y Psicoterapia))
En este volumen se estudian las manifestaciones de la psicopatología en los niños a través de las deficiencias intelectuales, trastornos psicomotores, de lenguaje, psicosomáticos, de sueño, anorexia, obesidad, enuresis, encopresis, cefaleas, dolores abdominales, enanismo, asma, aspectos psiquiátricos de la diabetes y de enfermedades mortales en los niños.