Perfil de la educación en México (Secretaría de Educación Pública)
Panorama de la educación en México durante el sexenio de Ernesto Zedillo. Se habla del programa educativo del período, de la situación en los diversos niveles del sistema educativo -incluida la relativa a las instituciones particulares-, así como de la infraestructura, el personal docente y las cuestiones de financiamiento.