Tratado de psiquiatría del niño y del adolescente : psicopatología 1 : alteraciones del funcionamiento mental del niño y del adolescente - Lebovici, Serge ((Psicoanálisis y Psicoterapia))
En este volumen se estudian las ideas sobre la psicosis, neurosis y desarrollo infantil según diversos psicoanalistas (Klein, A. Freud, Winnicott, Mahler), junto con trabajos más específicos sobre entidades nosológicas concretas, como la histeria, la depresión y las desviaciones sexuales en niños y adolescentes.