Emigración sin confusión : cómo ingresar, residir y hacerse ciudadano de Estados Unidos legalmente - Vásquez, Mario A ((Interés General))
Obra de orientación práctica para quien emigra a Estados Unidos o vistia dicho país por cualquier causa. Informa sobre las leyes de inmigración vigenes, los distintos tipos de visados, la naturalización y residencia, el asilo y las agencias gubernamentales involucradas en tales procesos.