Tratado de psiquiatría del niño y del adolescente : medios de diagnóstico, las consecuencias psiquiátricas de los disfuncionamientos cerebrales y somáticos - Lebovici, Serge ((Psicoanálisis y Psicoterapia))
En este volumen se estudian los medios para el diagnóstico en la psiquiatría infantil, tales como la entrevista familiar, la observación del niño, el examen neurológico, las pruebas psicológicas. En la segunda parte se estudian las consecuencias psiquiátricas de diversos cuadros: epilepsia, retardo mental, ceguera, sordera, transvestismo, transexualismo, homosexualidad en el niño.