Poética y arquitectura : una lectura de la arquitectura postmoderna - Muntañola Thornberg, Josep ((Argumentos ;)
Obra que a partir del estudio de los símbolos, metáforas y otras figuras retóricas de la arquitectura reciente, busca plantear la poética de la arquitectura y su capacidad creadora.