Tratado de psiquiatría del niño y del adolescente : los límites del campo de la psiquiatría infantil - Lebovici, Serge ((Psicoanálisis y Psicoterapia))
En este primer volumen se exploran los aportes de diversas disciplinas como el psicoanálisis, la neurología, los estudios transculturales, la psicología evolutiva, al campo de la psiquiatría infantil, y los límites de ésta.