Internet security for business - Bernstein, Terry (autor) ((Wiley Computer Publishing))
Contenido: Oportunidades y riesgos de negocios en internet. Las amenazas a la seguridad. Construyendo el programa de seguridad para internet. Diseñando e implementando el programa. Asegurando la conexión de internet. El "Firewall". Asegurando los servicios al usuario. Asegurando servicios empresariales. Respuesta a ataques en internet. Comercio electrónico. El futuro de internet y seguridad en internet.