El impacto de las tecnologías de la información en el entorno del discapacitado
Contenido: Introducción. Descripción de tecnologías. Iniciativas comunitarias. El acceso a las tecnologías. Nuevas posibilidades de formación y empleo. Nuevas formas de empleo en telemedicina y teleasistencia. Bibliografía. Directorio.