Poemas rústicos - Othón, Manuel José ((Escritores Mexicanos ;)
Colección de poemas del potosino Manuel José Othón (1858-1906), publicada originalmente en 1902 y a la que en esta edición se ha agregado la producción poética que Othón escribiera en sus últimos cuatro años de vida.