Teaching Information Literacy Skills - Iannuzzi, Patricia (Allyn and Bacon)
Contenido: Introducción. Recuperación de información. Localizar y usar materiales. Usando fuentes de referencia. Interpretación de información visual en fuentes de referencia. Usando internet. Evaluación de la información. Redacción de un reporte de investigación. Utilizando recursos para presentaciones orales.