Workin with Faculty to Design Undergraduate Information Literacy Programs - Young, Rosemary M. ((How-to-Do-It Manuals for Librarians ;)
Contenido: Fundamentos. Facultades y competencias de información. Instrucción integrada a los cursos. Instrucción no integrada. Cursos de competencias de información con valor en créditos. Evaluación de la instrucción en C. de I. Utilizando tecnologías educativas para mejorar la instrucción en C. de I. Mantenimiento de la organización.