1927 [i.e. Mil novecientos veintisiete] : la abstracción necesaria en el arte y la arquitectura europeos de entreguerras - Lahuerta, Juan José ((Pensamiento Crítico/Pensamiento Utópico ;)
Esta obra investiga el paisaje propuesto por las vanguardias europeas de los veinte, especialmente la obra de pintores metafísicos italianos y "figurativos" alemanes, junto con arquitectos "periféricos" y las interpretaciones no operativas de la gran ciudad.