La construcción de confianza política - Luján Ponce, Noemí ((Temas de Democracia. Ensayos ;)
En el entendido de que la construcción y consolidación de un sistema político-electoral democrático descansa en la confianza de la sociedad civil, la autora reflexiona sobre los conceptos de legitimidad, credibilidad y confianza plantea la relación que en la práctica debe establecerse entre ellos para garantizar la gobernabilidad.