Democracia y desigualdad en América Latina - Paramio, Ludolfo ((Temas de Democracia. Conferencias Magistrales ;)
Paramio reflexiona en esta obra sobre la paradoja de que los procesos democratizadores que se han dado en los últimos años en Latinoamérica, no se han reflejado en una mayor igualdad social; por el contrario, la coincidencia de tales procesos con los ajustes neoliberales, han acentuado dicha desigualdad.