Catálogo novogalaico : 1600-1650 - Hernández Bermejo, Evelia (1999)
El Instituto Cultural Ignacio Dávila Garibi, localizado en Guadalajara, México, tiene un programa para microfilmar y clasificar documentos de archivos diversos relativos a la historia del país y en particular de Jalisco. La presente obra es un catálogo del material del Archivo de Indias de Sevilla, correspondiente a la primera mitad del siglo XVII, ya microfilmado y clasificado por el instituto.