El frente de los pobres - Ledit, Joseph (1955)
Estudio sobre la reacción de las organizaciones y un buen número de habitantes católicos mexicanos a las medidas tomadas por los regímenes gubernamentales del período inmediatamente posterior a la Revolución. Escrita por el jesuita Joseph Ledit, la obra plantea una visión favorable de esta reacción, a la vez que es también sintomática del pensamiento católico posrevolucionario, cuando la izquierda política era observada como el "peligro rojo".