Estudio crítico de la Batalla de Puebla del 5 de mayo de 1862 - Sánchez Hernández, Tomás (editorial no identificada)
Estudio militar sobre la batalla de Puebla del 5 de mayo de 1862, en la que las fuerzas republicanas al mando de Ignacio Zaragoza derrotaron a los invasores franceses y obtuvieron un triunfo cuya resonancia no sólo fue bélica, sino también política.