Las grandes traiciones de Juárez : a través de sus tratados con Inglaterra, Francia, España y Estados Unidos - Salmerón, Celerino (Jus)
Selección documental y análisis crítico de la política exterior desplegada por Benito Juárez durante los quince años que permaneció en el poder, a través del estudio de los diversos tratados internacionales que sus gobiernos suscribieron con Inglaterra, Francia, España y Estados Unidos.