Lucha contra la impunidad : junio 1990-diciembre 1998 (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Desde que comenzó a funcionar la Comisión Nacional de Derechos Humanos estableció el Programa de Lucha contra la Impunidad, cuyo objetivo es dar a conocer el nombre de los servidores públicos que han incurrido en alguna conducta sancionable, adminastriva o penalmente. La obra presenta alfabéticamente esos nombres agrupados en el tipo de sanción recibida (amigable composición o conciliación y recomendación) y detallando en cada caso el cargo ocupado por el sujeto, el número de sanción, la entidad y la sanción.