Foro Nacional sobre Derecho Humanos (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Se recogen aquí las ponencias del foro que da título a la obra, en las cuales se pone de manifiesto la situación de los derechos humanos en México y los obstáculos que se oponen a su respeto.