Investigar el arte de la enseñanza : el uso de la etnografía en la educación - Woods, Peter ((Temas de Educación ;)
Obra alrededor de los aportes que la perspectiva etnográfica ha hecho al campo de la investigación educativa. El autor, que comienza por preguntarse si la educación es una ciencia o un arte o ambas a la vez, recupera su propia experiencia como investigador y desde ahí expone los fundamentos del interaccionismo simbólico y sus implicaciones metodológicas.