Obras [de Lorenzo de Zavala y Sáenz] : el historiador y el representante popular - Zavala, Lorenzo de ((Biblioteca Porrúa ;)
Segundo tomo de las obras del político yucateco Lorenzo de Zavala y Sáenz (1788-1836), recoge el Ensayo histórico de las revoluciones de México desde 1808 hasta 1830 (1831) –que el prologuista Manuel González Ramírez califica como el mejor estudio del autor- y documentos correspondientes a la actuación del yucateco como representante popular durante la primera década de la historia del México independiente.