Código Penal para el Distrito Federal en materia de fuero común y para toda la República en materia de fuero federal y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación - Castañeda Ponce, Diana (edición); Aguinaco Alemán, José Vicente (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Obra que presenta toda la legislación penal federal vigente y los criterios jurisprudenciales que dan cuenta sobre su aplicación e interpretación. En cada caso se presenta el texto íntegro del artículo y luego -alfabéticamente- las tesis y jurisprudencias que lo interpretan o aplican.