IV Bienal de Arquitectura Mexicana Alejandro Prieto : 95-96 - Gutiérrez, Felipe de Jesús (presentación); Ramírez Vázquez, Pedro (prólogo); Hiriart, Pedro (fotógrafo) (Cementos Apasco : Federación de Colegios de Arquitectos de la República Mexicana)
Libro sobre las obras premiadas (medallas de oro y plata y menciones honoríficas) en cada una de las categorías consideradas en la IV Bienal de Arquitectura Mexicana. Las categorías incluidas son: edificios para educación, para cultura, para salud y para recreación; industria; vivienda unifamiliar; oficinas; restauración; talleres, despachos y estudios; museografía; remodelación de casas; comercio y servicios; diseño urbano.