El concreto aparente : arquitectura moderna en México - Greenham Ballescá, Santiago (Cementos Apasco : Colegio de Arquitectos de la Ciudad de México)
Obra sobre la arquitectura mexicana civil y habitacional hecha en concreto a lo largo del siglo XX. Cronológicamente se describen obras particulares desarrolladas con este material.