El ciclo del agua - Haislmaier, Jerrold (guión); Bork, Bert van (fotógrafo) ((Ciencias de la Tierra. Oceanología), 1980)
Programa en que se resalta la importancia del constante intercambio de agua entre la tierra, la atmósfera y el mar. Se examina la evaporación, la condensación y los efectos del ciclo del agua en el clima y en suelo.