Memorias de la Señora Dalloway = Mrs. Dalloway - Gorris, Marleen (First Look Pictures, 1997)
Un día de verano de 1923, en Londres, una mujer revisa los preparativos de una elegante fiesta que ofrecerá. Al mismo tiempo reflexiona sobre la manera en que se ha pasado la vida y trae a su memoria el momento en que decidió entre el verdadero amor y una vida de tranquila comodidad. Ese mismo dia, su vida da un giro inesperado cuando reaparece ante ella, un viejo pretendiente, que había estado viviendo en la India.