Los profesionales = 1 chance sur 2 - Leconte, Patrice (1998)
Una chica que acaba de salir de prisión y cuya madre apenas murió un mes atrás, se entera que puede ser hija de cualquiera de los dos hombres a quienes amó su madre. Ambos hombres, retirados de los negocios sucios y peligrosos, tienen que volver a las andadas cuando la muchacha roba un auto que contenía cincuenta millones de dólares, pertenencientes a la mafia rusa.