Obsesión de una mujer = Hua hun - Shuqin, Huang (1993)
Una joven bordadora que trabaja en un burdel, pronto es seducida, por lo que abandona su empleo y es tomada como segunda esposa de un prominente personaje de Shangai. Mientras éste se encuentra de viaje, ella aprende a pintar. Ante la cerrazón y mojigatería de sus paisanos ante una mujer artista, decide viajar y estudiar en París; cuando regresa a China, a finales de los años veinte, se topa con que la mentalidad machista y moralista de su patria no ha cambiado.