Martín (Hache) - Aristaráin, Adolfo (Tornasol Films)
Un joven vive con su madre en Buenos Aires, junto con la nueva familia que ella ha formado, y donde él parece no tener lugar. Lleva una vida de vagancia y consumo de drogas, mientras toca rock. Tras un accidente, su madre decide que viva con su padre, en Madrid, donde se encontrará con un ambiente extraño para el adolescente, donde la gente es apasionada, pero él no se permite sentir, por temor a exponerse al dolor.