Salvemos la tierra - Porrit, Jonathon (Aguilar)
Texto que reúne trabajos del autor y colaboradores sobre la necesidad de la conciencia ecológica y de tomar acciones para la conservación y protección ambiental. Se abordan diversos aspectos del problema: la contaminación, población