Cine en Internet : directorio de las mejores direcciones en el Web ((Interés General))
Directorio de páginas en línea sobre actores y directores, bandas sonoras, festivales de cine, estudios cinematográficos, grupos de discusión y clubes, películas, revistas de cine y sitios varios relacionados con el cine.